quinta-feira, 6 de junho de 2013

Vem chegando São João, que tal uma receitinha de Bolo de Milho? Hein? Hein?


BOLO DE MILHO VERDE CREMOSO POR ELÍBIA PORTELA





Ingredientes: 05 espigas de milho verde debulhadas, 01 xícara de chá de leite de vaca, 01 xícara de chá de leite de coco, 04 ovos, 02 colheres de sopa de manteiga, 03 colheres de sopa de farinha de trigo, 01 xícara de chá de açúcar fino, 1 xícara de cha de coco ralado, 01 pitada sal


MODO DE FAZER: Ponha no copo do liquidificador: os leites, ovos e metade dos milhos. Bater bem por 2 minutos. Despeje a metade desta mistura em uma tigela, e a outra metade permanece no liquidificador, onde se junta os demais ingredientes e bate por mais 2 minutos. Combine todos na tigela onde estão os ingredientes da 1a etapa, e em seguida, despeje-os em uma forma untada com manteiga ou margarina. Assar em temperatura de 200graus de 25 a 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Membros do Blog